APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 应届生列表 >职位详情
机场地勤人员 应届生 3000-5000元
沈阳 应届毕业生 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
沈阳云义航空信息咨询有限公司 2022-06-22 00:25:28 7794人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
1.航空公司票务人员:负责航空公司票务前台呼转、票务预订、退改签及客户投诉事宜的处理及安排等,根据培训后具体情况分派具体岗位 2.VIP/贵宾接待:是航空公司地面服务最重要环节之一,主要负责为要客、公司宾客及高端旅客提供进出港航班接待服务,为旅客提供便捷的机场候机服务 3.国内值机员:是航空公司地面服务最重要的环节之一,主要职责是为国内航班旅客办理乘机手续和行李托运手续。 4.机场安全检查员:主要负责首都机场出港旅客的人身安全检查业务、随身行李、交运行李的安全检查业务以及航站楼内出入隔离区、控制区的工作人员的安全检查任务。 5.登机控制员:主要负责是组织旅客登机,每次登机要根据登机系统里的数据来核对登机的人数,主要职责是要保证航班正点登机完毕,在遇到航班延误的情况下,要能及时向旅客公布延误信息,解答旅客的疑问安抚旅客的情绪。 6.中转特服员:主要负责中转联程旅客的进出港引导工作;负责协助中转联程旅客提取行李,协助旅客办理转机手续;负责完成领导交办的其他工作。 7.行李打包查询员:主要负责为航站楼候机厅的旅客行李服务及旅客到达提取行李的相关服务,是航空公司为旅客提供的必要的服务之一,属于航空运输合同的一部分,因此需设立行李查询室,以便行李查询员现场解决行李问题,不能当场解决时,要做好相关的手续,以便日后对问题做出及时处理。
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:沈阳
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递