辽宁站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
前端开发工程师中/高级(在校生亦可) 12000-20000元
大连 经验不限 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
广西春浪节水灌溉科技有限公司 2020-04-05 22:08:17 7214人关注
职位描述
前端开发工程师中/高级 15-25K•15薪 职位描述 工作职责: 1. 负责互联网应用系统Web前端产品的设计和开发; 2. 根据产品需求,分析并给出最优的页面前端结构解决方案; 3. 对接后端开发团队,完成整个产品的项目开发; 4. 配合产品经理和UI设计师,研究并改善用户体验。 任职资格: 1. 本科及以上学历,计算机等相关专业; 2. 3年及以上web前端开发经验,精通XHTML、XML、CSS等Web前端开发技术,熟悉符合Web标准的网站重构;至少掌握一门Web前端框架(如Angular、Vue),并具有相关的项目经验 3. 熟悉手机端和PC端 Web的差异,熟悉各种主流浏览器的差异,能够解决CSS兼容性问题;了解服务器端Web应用结构,了解Java语言者更佳 4. 对Web充满激情,期待或已经开发出优秀的Web产品,能快速响应产品迭代及优化升级,快速定位和解决功能和性能问题,责任心强,勇于尝试,有较强的创新能力。
联系方式
注:联系我时,请说是在辽宁人才网上看到的。
工作地点
地址:大连甘井子区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
782703个岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递