当前位置:首页> 职位列表 >职位详情
网络推广员 1-2元
沈阳 经验不限 学历不限
  • 弹性工作
日照市东港区后村镇农城茶叶工作室 2021-06-25 11:05:36 560人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
区域合伙人:一县一名代理、一定抓住机会、抢占先机!!! 您不需要投入一分钱, 加入我们,既能在家照顾家人,又能增加收入,还能积累人脉只要稍微用点心做,比上班更自由、无需购买任何货物、无需缴纳保证金等条件。没有任何花费,也没有任何风险! 一县一名代理 保证代理区域保护 打造微商爆品模式 让你在家兼职就能赚钱 招募对象:宝妈、上班族、有销售经验者! 一个人若不能使自己的人生辉煌,但也没有理由使它黯淡,人生不在乎掠取多少,而在于追求过程的完美与卓越… 合伙人招募要求: 一、可熟练操作手机与微信愿意学习。
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:沈阳皇姑区陵北街道沈阳各区县都可以
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递