当前位置:首页> 职位列表 >职位详情
普工 13000-15000元
大连 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 包吃
  • 包住
  • 交通补助
  • 餐补
  • 房补
  • 不加班
江苏森海船务有限公司 2021-09-22 22:01:30 824人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
  一、招聘条件 所招岗位均不需经验、不需技术。 1、年龄:18-48(周岁男性),学历:初中以上,身高:1.60以上; 2、身体健康,无先天性疾病及传染病,五官端正,听力正常;   二、薪资待遇 1、实习期后机工水手,综合收入13000-15000,大厨收入10000-13000,工资每月打卡 2、给你的劳务费和退伙费一般在船直接领取; 3、包吃住:吃的是三菜一汤,住的是单人间,有独立卫生间+空调电视; 4、免费发放工作服、日常用品、劳保用品(0开销,纯收入); 5、报销上下船往返路费及住宿费(按照船舶公司统一标准); 6、按照规定公司缴纳人身意外险及医疗保险。    三、职务晋升: 1、机工1.3-1.5万/月→机工长1.5-1.6万/月→三管2.5-3万/月→二管3-3.5万/月→大管4-4.5万/月→老轨6万以上/月; 2、水手1.3-1.5万/月→水手长1.5-1.6万/月→三副2.53-万/月→二副3-3.5万/月→大副4-4.5万/月→船长6万以上/月; 升职机会多,水手、机工满18月海上资历,均可参加职务船员晋升培训考试。   四、工作内容: 1、负责设备日常维护; 2、负责对设备、设施进行安全检查; 3、进行综合维修的日常工作; 4、船体钢板维护; 5、船靠离码头带松缆绳、开关舱、收放旋梯等; 白天晚上各工作4小时,没有体力活,技术要求不高。   183-5134-6602【微信同号】 人事较忙,请主动联系,先了解再加入。  
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:大连长海县大长山岛镇和信广场A座1803-1815
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递