APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
广东中山市三乡镇2022年公办中小学招聘临聘教师/校医公告
来源:今日招聘网 发布时间:2022/1/19 14:02:49 访问:657

根据教育事业发展需要,现三乡镇教体文旅局面向全国招聘临聘教师2名、校医1名。具体情况如下:

一、招聘岗位及人数需求

详见附件《三乡镇2022学年招聘临聘教师、校医岗位表(1)》

二、临聘教师招聘条件

1.具有相应教师资格。

2.学历要求详见附表、专业或教师资格证需与应聘岗位专业相符。

3.具备适应岗位要求的身体条件。

4.男教师45岁以下,女教师40岁以下;具有中小学高级教师职称或优秀的应聘者(有市级以上获奖),年龄可适当放宽,原则上男教师年龄不超过50周岁、女教师年龄不超过45周岁(年龄计算节点为2022年12月31日)。

5.无违法违纪和犯罪记录。

三、合同制校医招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,遵守法律法规,无违反计划生育政策。

2.具有大专及以上学历的应届毕业生和社会人员。

3.报考年龄为45周岁以下,有丰富的工作经验者可适当放宽。

4.持有相关从业资格证。

5.专业要求:

临床医学类;基础医学类;口腔医学类;中医学类;中西医结合类;公共卫生与预防医学类;护理学类等专业,专业代码参见《广东省2019年考试录用公务员专业参考目录》。

6.具有正常履行职责的身体条件和岗位所需要的其他要求。

三、招聘程序及方法

1.报名方式:采取网上邮箱投递资料方式报名。凡有意应聘者,请将个人相关资料(毕业证、学位证、身份证、资格证、简历等)报名资料扫描后以pdf格式发送至招聘学校相应的电子邮箱(见附件《三乡镇2022学年招聘临聘教师、校医岗位表(1)》)。

2.报名期限:挂网起至2022年1月20日18:00时止。

3.经资格审查后,通知符合条件的应聘者参加考试,按考试成绩高低顺序择优录取,经体检合格及考察无违反教师道德后签订聘用合同。

四、有下列情形的应聘者,取消聘用资格

1.应届生未能在2021年9月30日前取得毕业证书的;

2.应届生未在2022年12月31日前取得相应的教师资格证;

3.伪造、涂改证件、证明,提供不真实、不完整资料或者以其他不正当手段获取应聘资格者。

4.法律、法规及其它有关规章规定不准聘用者。

5.经核查有违法违纪和犯罪记录。

三乡镇教体文旅局

2022年1月18日

信息来源http://www.zs.gov.cn/sxz/gggs/content/post_2060429.html

附件:三乡镇2022学年招聘临聘教师、校医岗位表

温馨提示:

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:教师招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:辽宁人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于辽宁人才网,转载请必须注明辽宁人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己