APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021辽宁沈阳浑南区招聘政府雇员笔试成绩及面试通知
来源:今日招聘网 发布时间:2022/1/19 0:46:30 访问:569

有关事宜通知如下:

一、笔试成绩发布

笔试成绩详见《浑南区招聘政府雇员及派遣制人员笔试成绩汇总表》(附件1)

公略教育

二、资格复审

根据各岗位招聘人数,按照笔试成绩由高到低的顺序,按1:2的比例对考生进行资格复审(如最后一名笔试成绩并列则同时进入资格复审),详见《浑南区招聘政府雇员及派遣制人员资格复审人员安排表》(附件2)

1.资格复审时间:2022年1月20日(周四)全天

2.资格复审地点:沈阳市浑南区退役军人服务中心(浑南区世纪路15号,浑南区政府3号楼院外进门)

因疫情防控需要,资格复审采取考生分组别、分批次签到的形式前旁却,具体以《浑南河待区招聘政府雇员及派遣制人员资格复审人员安排表》(附件2)中通知的资格审核时间为准,因克量内疫情防控要求,减少人员聚集,请各位考生切勿迟到或早到,感谢您的配合。

3.资格复审须知:

(1)要求考生本人持以下材料原件及复印件现场复审:

①有效居民身份证原件及复印件1份(正反面);

②毕业证原件及复印件1份;

③《教育部学历证书电子注册备案表》(中文1份,自行登录学信网申请打印);

④某些岗位要求的职称或资格证书、驾驶证、工作经验证明等材料原件及复印件1份;

⑤缴费凭证(缴费截图也可)。

(2)资格复审不合格或弄虚作假将被取消应聘资格,未按时到场进行资格复审的考生视为自动放弃应聘资格。因资格复审出现面试人员空缺时,分岗位按照笔试成绩排名进行递补进入面试。

(3)资格复审现场全程佩戴口罩,将根据疫情防控要求采取相应防控措施,凡参与考生必须严格遵守有关疫情防控要求,履行个人责任,如实报告健康信息,对瞒报、谎报、不履行个人责任造成严重后果的,追究法律责任,并取消审查资格。

(4)资格复审现场考生须配合工作人员签署诚信承诺书,对所提交材料的真实性予以承诺。

三、温馨提示

1.面试初步定于2022年1月23日(周日)全天进行。请参加面试的考生做好准备,相关具体要求将另行通知,请考生随时关注。

报名咨询及备考指导

2.资格复审周围停车位紧张,车辆禁止进入,为避免交通拥堵,请考生合理安排交通出行。

3.本次招聘不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构开设考试辅导培训班,敬请广大考生正确对待,提高警惕,切勿相信谣传、上当受骗。

4.请考生确保报名时所填报的通讯工具畅通。因考生个人原因未能及时查收信息,未能参加后续考试事宜视为自动放弃本次应聘。

咨询电话:私信获取

电话接听时间:

工作日上午9:30-11:30,

下午13:30-16:30

附件1:《浑南区招聘政府雇员及派遣制人员笔试成绩汇总表》

附件2:《浑南区招聘政府雇员及派遣制人员资格复审人员安排表》

沈阳市浑南区人力资源和社会保障局

沈阳高新人力资源服务有限公司

2022年1月18日

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:辽宁人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于辽宁人才网,转载请必须注明辽宁人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己