当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
关于2021年丹东市事业单位部分招聘岗位取消的公告|丹东|人力资源和社会保障局
来源:今日招聘网 发布时间:2021/8/1 15:41:12 访问:215

2021年丹东市事业单位公开招聘工作人员报名工作已经结束,部分岗位因无人报名或报名人数未达到规定开考比例予以取消。现就有关事宜公告如下:

一、取消的岗位

取消的岗位共有9个(详见附件)。

二、改报相关事宜

报考已取消岗位的人员,必须在2021年7月30日9:00至11:00改报其他岗位。

改报时须注意以下事项:

1.改报人员应认真对照未取消的招聘岗位设定的资格条件,符合条件的方可报考。

2.改报只有一次提交审核的机会,如审核未通过,不能再改报其他岗位。

3.未按规定时间改报的,视为放弃报考, 报名费由丹东市人力资源和社会保障局人事考试机构予以返还。

4.改报人员应确保报名时所提供的通讯工具畅通,因所留的通信方式无法联系的,其后果由改报人员自负。

附件:2021年丹东市事业单位公开招聘工作人员报名人数未达到规定开考比例取消的招聘岗位

丹东市人力资源和社会保障局

2021年7月29日

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:辽宁人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于辽宁人才网,转载请必须注明辽宁人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己