APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年上半年辽阳市司法局等5家单位公开招聘临时性专业人员笔试成绩和资格复核公告

分享至

2022年上半年辽阳市司法局等5家单位公开招聘临时性专业人员笔试已结束,现将笔试成绩和报名资格复核(见附件)工作有关事项公告如下:

一、笔试成绩

2022年上半年辽阳市司法局等5家单位公开招聘临时性专业人员笔试成绩(见附件1)和进入资格复核人员名单(附件2)公布,请考生及时查询。

二、资格复核

根据《2022年上半年辽阳市司法局等5家单位公开招聘临时性专业人员公告》要求,本次招聘的资格复核工作在面试前按招聘单位各岗位规定的面试比例进行报名资格复核。现将有关事项公告如下:

(一)资格复核人选的确定

根据招聘单位各岗位公布的面试比例,按照笔试成绩从高分到低分排序,确定各职位资格复核人选。最后一名资格复核人选的笔试成绩并列者,同时参加资格复核。凡发现资格复核人选不符合报名条件或弄虚作假者,一律取消其资格,从报考同一职位中,按照笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补。递补后仍未达到招聘计划时,按照递补后的实际人员确定招聘人员。

(二)资格复核内容

资格复核内容主要包括职位资格条件中的年龄、学历、户籍和符合职位要求的相关证件等。复核部门根据考生报名时的基本信息对考生提供的本人报名表(带照片)、身份证、户口簿、学历证、学位证、《教育部学历证书电子注册备案表》或全国技工院校毕业证书查询照片、职业资格证书、在职人员现工作单位同意报考证明、退役证、烈士家属和随军未就业家属需出具市退役军人事务局出据的烈属和随军未就业家属证明等相关材料原件和复印件各1份进行核验。

(三)资格复核安排

请进入资格复核人选的考生本人携带邮箱报名时上传的相关报名材料的原件和复印件进行资格审核。未在规定时间接受资格复核的报名人员视为自动放弃;因提供证件、信息等与招聘岗位要求条件不符而取消资格的,考生自负后果。由此两种原因产生的岗位空缺由报考该岗位人员按笔试成绩由高到低的顺序依次递补。

(1)时间:2022年6月29日(周三)上午9:00-11:00,下午14:00-16:30。

(2)地点:辽阳市人力资源和社会保险事业服务中心考试服务部考试(3)室(辽阳市白塔区青年大街79号四楼考试服务部)。

(3)咨询电话:0419-2990226

资格审查贯穿招聘全过程,一经发现应聘人员不符合报考职位要求或弄虚作假的,随时取消应聘人员考试和应聘资格。

(四)注意事项

1.资格复查前,考生要避免与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及中高风险区域人员接触;不前往国内疫情中、高风险地区,不出国(境);避免去人群流动性较大、人群密集的场所聚集,做好自我防护。

2.资格复查时需主动配合工作人员接受体温检测、验码和验核酸报告。考生体温检测确认正常的(低于37.3℃),国务院行程大数据绿码、辽事通健康码绿码,提供资格复核前72小时内核酸检测阴性证明,方可进入资格复核地点。

3.考生应自备符合防疫要求的一次性医用口罩,除身份确认需摘除口罩以外,应全程佩戴。资格复查时,每名考生间隔1米距离排队待查。因防疫需要,谢绝家属陪同。同来的家属需在办公楼院内等候。

4.考生对“辽事通健康码”绿码、核酸检测报告、诊断证明、执行疫情防控隔离措施等的真实性负责,自愿承担因不实行为应承担的相关责任并接受相应处理。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等情节严重的,取消资格复核资格,如有违法行为,将依法追究法律责任。

5.考生须按照规定的时间参加资格复核,因通讯不畅或未能及时提供所需资格复核材料所导致的后果,由考生自负。

6.考生要自觉遵守资格复核各项规定,共同维护现场秩序,服从工作人员的管理,展现专业人员应该具备的基本素质和良好形象。对违反有关规定,故意扰乱现场秩序,态度蛮横、不听劝阻的考生,将按照有关规定处理。

7.各位考生请及时关注本次招聘后续公告,查询进入面试人员名单、面试时间和地点等事宜。招聘单位对招聘中每个环节程序不会电话通知考生,但遇到特殊情况下,请各位考生确保报名时所提供的通讯工具畅通,便于及时联系,因通讯不畅所致后果,由考生自负。

附件:1、 2022年上半年辽阳市司法局等5家单位公开招聘临时性专业人员笔试成绩单.xls

2、 2022年上半年辽阳市司法局等5家单位公开招聘临时性专业人员进入资格复核人员名单.xls

辽阳市人力资源和社会保险事业服务中心

2022年6月27日

原标题:2022年上半年辽阳市司法局等5家单位公开招聘临时性专业人员笔试成绩和资格复核公告

文章来源:http://rsj.liaoyang.gov.cn/govxxgk/lyrsj/2022-06-27/20e390d8-9d3d-4c57-ad49-2aeca6c9f271.html

专题推荐

进入关怀模式