APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

浙江美术馆招聘劳务派遣人员公告

分享至

浙江美术馆招聘劳务派遣人员公告

因事业发展的需要,浙江美术馆面向社会公开招聘劳务派遣人员1名,现将招聘相关事项公告如下:

一、招聘岗位及岗位所需条件

展陈设计人员1名:要求年龄30周岁及以下(1991年8月21日后出生),硕士研究生及以上,视觉传达设计专业(国外学历的人员需提供国外学历学位认证书)。具有展陈设计经验(非线上展)。熟练运用photoshop、illustrator、indesign、cad、shetchup等设计软件。具有海外留学经历,能熟练运用两门外语的优先。

二、招聘方式及程序

1、信息发布:浙江美术馆官网。

2、报名时间:2022年8月12日——8月21日,以邮件接收时间为准,逾期不再受理。

3、报名方式:本次采取网上报名。报名者下载并填写《浙

江美术馆公开招聘劳务派遣人员报名表》,将报名表、个人履历、学历学位证明发送至363595947@qq.com。邮件主题注明“应聘岗位+姓名”字样。

4、资格初审:按照报名条件对网上报名人员进行资格初审,材料不齐全的按不符合条件处理。资格初审通过人员将以邮件或电话的方式通知。

5、面试:时间另行通知。面试结束3个工作日内通知拟录用人员。

6、录用:拟录用人员按照《公务员录用体检通用标准(试行)》体检,体检合格后由指定的劳务派遣单位与其签订劳动合同。

三、工资及待遇

录用人员按照馆内薪酬管理制度享受相应工资待遇。

四、其他招聘事项

1、以上各环节事项如有变动以浙江美术馆网站发布公告为准。

2、招聘过程中如发现报名人员提供的个人简历、学历等资料存在弄虚作假行为的,不能按时参加面试的,将取消录用资格。

联系人:骆女士,电话 0571-87138616

附件:浙江美术馆公开招聘劳务派遣人员报名表

专题推荐

进入关怀模式