APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

马鞍山农商银行社会招聘50人简章

分享至

马鞍山农商银行现有营业网点57个,营业网点遍布安徽省省内,分别在合肥、淮北、宣城、宿州、蚌埠、黄山和滁州等地设立分支机构。截至2023年末,各项存款余额485.17亿元,贷款余额322.14亿元,存贷款市场份额已连续多年位居本市前列。因业务拓展需要,现面向社会公开招聘合同制员工,我行将提供有竞争力的薪酬福利待遇和广阔的发展晋升平台。

一、招聘岗位及职数

普通员工(马鞍山市区、县域)20名;

普通员工(合肥地区)12名;

普通员工(广德支行)3名;

普通员工(濉溪支行)3名;

普通员工(怀远支行)3名;

普通员工(灵璧支行)3名;

普通员工(歙县支行)3名;

普通员工(凤阳支行)3名;

以上招聘人员均从事客户经理岗,同时根据工作需要,服从本行岗位调配。

二、应聘条件

(一)基本条件

1.政治立场坚定,道德素养良好,遵纪守法,诚实守信,无不良记录。

2.认同安徽农金企业文化,具有较强的团队协作意识;热爱农金事业,志愿服务基层。

3.有事业心、进取心和较强的学习能力,具备一定的分析研判、语言表达和文字写作能力。

4.身心健康,能够胜任岗位工作需要,符合本行履职回避工作要求。

5.境内高等院校本科及以上学历、学士及以上学位,或取得教育部认证的境外高等院校本科及以上学历、学士及以上学位。

境内院校2024年应届毕业生,须在2024年7月31日前取得毕业证、学位证;境外院校2024年应届毕业生,须在2024年7月31日前获得学位,并取得国家教育部留学服务中心出具的学历学位认证材料。

(二)资格条件

1.本科专业学科门类为:经济学、法学、文学、理学、工学、农学、管理学,硕士研究生及以上学历不限专业。

2.本科学历应聘者于1999年1月及以后出生,硕士研究生或具备2年经济、金融全职工作经验者于1996年1月及以后出生,博士研究生于1989年1月及以后出生。

三、招聘流程

本次招聘按如下流程依次进行:网上报名-简历筛选-参考确认-笔试-面试-体检-背调-岗前培训-签约录用。

(一)网上报名:通过https://arcu2024.zhaopin.com在线投递简历,每人限报一个岗位,报名截止日为:2024年3月3日。

(二)简历筛选:对应聘人员进行资格审查,并结合岗位需求及报名情况,择优甄选简历。

(三)参考确认:通过简历筛选人员,须在2024年3月8日至3月12日期间通过报名网站进行参考确认。未进行“参考确认”操作人员,将不生成准考证,不允许参加笔试。

(四)笔试:笔试时间暂定2024年3月24日上午,笔试地点在芜湖市,具体笔试事宜将通过报名网站另行通知。

(五)面试、体检、背调、岗前培训等后续工作另行通知。体检参照公务员招录标准,岗前培训合格者方可签约录用。

四、应聘须知

应聘者报名视同认可以下原则或规定:

(一)确定面试人员原则

按本行招聘岗位职数计划1:2比例,依笔试成绩从高到低排序确定入围面试人员(最后一名成绩并列同时入围)。笔试设置合格分数线,低于合格分数线者不得入围面试(合格分数线将在笔试结束后统一划定)。

(二)确定拟录用人员原则

面试满分为100分,设定面试合格分数线为60分,面试成绩低于60分者,不作为拟录用人员,不参与体检、背调等后续招聘流程。

应聘者综合成绩以笔试、面试成绩加权计算产生,其中笔试成绩占比60%、面试成绩占比40%。

按照招聘职数,以应聘者综合成绩从高到低排序,确定拟录用人员(如最后一名综合成绩并列,取笔试成绩较高者作为拟录用人员)。

(三)应聘者须如实填写本人简历,我行对应聘者资格审查工作将贯穿招聘全流程,如审查简历与实际情况不符,或发现应聘者不符合报考条件,我行有权取消录用资格、解除相关协议和约定,责任由应聘者自负。

(四)本次招聘如出现拟录用人员放弃或其他原因导致招聘缺额,我行有权决定是否递补(如递补,将按应聘者综合成绩从高到低排序确定递补对象)。

(五)简历筛选结果、参考确认、笔试、面试等后续工作安排,我行将在报名网站、官方网站,或通过电话、短信等方式进行通知。在各招聘环节中,我行会及时通知进入下一环节的应聘者,对未能进入下一环节的应聘者,我行不再发布通知。

(六)本次招聘人员最低服务年限为3年(含试用期),最低服务年限未满的,不得调离本行。个人原因辞职或择业到外系统工作的,不受本服务年限限制。

(七)本次招聘不指定任何参考书籍,不委托任何机构或个人开展培训服务。

(八)我行有权根据应聘者报名、笔试、面试等实际情况,调整、取消或终止招聘计划,并对本次招聘享有最终解释权。

投递链接:https://arcu2024.zhaopin.com

投递二维码:

职位表.xls

专题推荐

进入关怀模式