APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

海城市总工会2022年公开招聘社会化工会工作者面试公告

分享至

海城市总工会2022年公开招聘社会化工会工作者笔试工作现已结束,面试工作即将开始。根据《海城市总工会2022年公开招聘社会化工会工作者公告》有关规定,现将面试工作的具体安排和有关要求公告如下:

一、面试安排

1.面试时间:2022年11月24日(星期四)上午9点;

考生须携带个人身份证原件及笔试准考证参加面试。上午8:45开始进入指定候考区准备抽签。面试当天上午9点分未进入指定候考区的考生,视为自动放弃,取消面试资格。

请参加面试考生务必按规定时间准时参加面试。

2.面试地点:海城市总工会二楼207室。

3.面试方式:采用结构化面试的形式。主要考核应聘岗位需具备的基本素质和应具备的综合分析、言语表达、应变能力、举止仪表等内容。面试满分为100分,合格分数线为60分,未达到合格分数线的考生不予聘用。

4.总成绩计算:笔试、面试成绩的权重比例各为50%;

总成绩的权重计分公式为:总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%;笔试、面试、总成绩均保留小数点后两位数;总成绩并列者,以面试成绩高者确定进入体检、考察;总成绩在鞍山市人力资源网、海城市人民政府官方网站发布。

二、面试要求

1.考生需佩戴口罩,通行码为绿码、48小时内阴性核酸报告、体温不高于37.3℃可参加面试;未携带身份证或者不符合防疫要求人员,不允许参加考试;如发现替考行为取消考试资格;

2.考生进入考试区域必须听从考务工作人员统一安排,候考过程中不得随意出入候考区域,不得将手机、智能手表等电子通讯设备以及窃听、窃照、无线传输等设备带入候考区域;考生着正装,不得穿戴具有职业特征或明显标志的服装、饰品等;面试期间可自行决定是否佩戴口罩,不许做怪异动作;

3.面试顺序由抽签决定,考生在面试时不得携带任何物品和资料进入面试考场,不得以任何方式向考官透露个人信息,违者面试成绩按零分处理。

三、面试程序

考生带身份证进入面试考场,其它任何物品和资料一律不得带入面试考场,由引导员保存。面试结束后,在考场外候分,待下一名考生面试后,再返回考场听分。听完分后,向监督员出示身份证,并在面试成绩汇总评定表上签字,由监督员确认后,立即离开面试工作区,并不得再次返回面试工作区,不得在面试工作区附近逗留,否则面试成绩作废。

四、注意事项

1.考生当天如对考试成绩有异议需当场向考官提出,考试结束以后概不负责。

2.考试过程中身体出现任何不适需立即向考官反映。

3.身体有严重疾病,如心脏病、重大慢性疾病、突发疾病的考生不允许参加本次考试,如发生任何生命健康问题由本人承担后果,主办单位概不负责。

4.考生在考试期间存在违纪违规行为的,取消考试资格。

五、防疫要求

1.考生需遵守省、市级相关防疫要求,应履行防疫义务,如实报告健康信息,对瞒报、谎报、不履行个人责任造成严重后果的,追究法律责任,并取消考试资格。

2.考生应主动配合工作人员接受体温检测,经体温检测确认结果正常(体温不高于37.3℃)及“健康码”绿码和大数据行程卡均合格后方可进入。考生应提供面试日前48小时内核酸检测阴性报告,否则不得参加考试。

3.考生自备符合防疫要求的一次性医用口罩,做好个人防护。

海城市总工会

海城市华盈劳务派遣有限公司

2022年11月22日

专题推荐

进入关怀模式