APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

广东中山东凤中学食堂管理人员招聘启事

分享至

东凤中学食堂管理人员招聘启事

东凤中学因师生食堂发展需要,现面向校内外招聘学校食堂管理人员1名,具体要求如下:

一、基本条件

1.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;无违法犯罪记录。

2.体检合格,具有正常履行职责的身体条件;品行端正,具有良好的职业道德,服务意识和吃苦耐劳的工作品质。

3.学习能力强,熟悉相关食品安全法律法规。

4.具有高中及以上学历,持有大专或大专以上学历者优先;男女不限,年龄女性45岁以内、男性50岁以内;

5.具有从事中小学校食堂工作3年及以上管理经验,3年及以上餐饮或烹饪相关从业经历,持有高级食品安全管理员证或持有国家认可的厨师证优先。

二、主要岗位职责及工作要求

1.按照学校要求对学校食堂的食品安全,出餐品质,服务素质进行全面管理,确保食品卫生安全“零事故”,做到设备、人身安全无事故。

2.按照学校管理部门的要求,落实学校的管理制度,监督执行情况,反馈执行结果,在学校总务处的领导下负责各类餐饮日常问题的投诉处理、沟通,反馈、总结及提升工作。

3.按照《中华人民共和国食品安全法》和学校相关制度的落实各项督导检查工作。

4.做好月度、季度、学期盘点工作。负责食堂各类加工配送食材、卫生用品等的验收入库和出库工作。

5.对师生每周营养菜谱给出合理化建议。积极征求师生员工对本食堂伙食、卫生、服务等工作的意见,及时采取有效措施,提出合理化建议,加以督促改进。

6.热爱饮食服务工作,廉洁自律,具有较强的工作责任感、事业心和奉献意识。

三、招聘说明

1.拟聘人员体检合格(满足从事食品加工健康需要)方可试用(体检费用自行承担),试用期为一个月,考核合格后正式聘用,工作地点:中山市东凤中学。

2.对于聘用人员签订劳动合同,按合同进行管理。薪资面议。

3.原则上入职人员需要提供离职证明、个人思想政治表现(原单位或街办、居委会等的出具证明)。

四、报名及面试方式

1.报名方式:

统一采用网络报名,有意应聘者,可登录东凤镇政府网:http://www.zs.gov.cn/dfz/——公告公示,下载附件《中山市东凤中学食堂管理人员应聘报名表》,准备好相关资料,并于2022年10月11日(周二)17:00前,将相关资料打包发送至416797289@qq.com,文件名统一命名为:“姓名+中山市东凤中学食堂管理人员应聘材料”,逾期视为报名无效。

2.所需提交资料:

(1)《中山市东凤中学食堂管理人员应聘报名表》电子表一份;

(2)身份证、学历(学位)证书、相应的资格证书(如:高级食品安全管理员证或厨师证等)、获奖证书等。

3.对符合条件的报名人员按照1:5的比例择优确定面试人员,若符合条件人数不足5人的,则全部参加面试。面试时应聘人员需携带上述资料的原件进行现场审核,审核原件,收复印件。面试时间、地点等相关事宜另行通知。

4.联系方式:0760-22781982李老师

中山市东凤中学

二〇二二年九月二十九日

附件:中山市东凤中学食堂管理人员应聘报名表.docx

专题推荐

进入关怀模式