当前位置:首页>招聘公司>公司主页
大连泰和钢木制品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 喷漆工, 钣金技术员, 生产主管, 电工, 等4个岗位
已收藏 619人关注
收藏公司 619人关注
公司简介
大连泰和钢木制品有限公司系一家集金属结构、仓储设备、环境卫生设计、家私、 窗业制造、电器制造等产品的研发设计、生产制造、工程安装和售后服务于一体的专业化公司。它由金属结构制造部、钢木家具制造部、窗业制造部、电器制造部组成,既有老企业雄厚的底蕴,又有新兴股份制企业广泛的内涵。是国内首屈一指的具有规模化钢、木全套生产能力的大型企业之一。公司以独特超前的设计、卓越的品质、合理的价格、完善的售后服务、专业的技术咨询而成为制造行业的先锋。 我公司是一家现代化管理体系的公司,公司下设研发部、技术部、生产部、质检部、业务部、物资部、综合部、工程部等部门现有职工130人,其中具有高级、中级技术职称的工程师共15人,专业技师25人,具有10年以上工作经验的技术人员20人,专职售后服务保障人员10人, 旅顺生产基地坐落于大连旅顺北海经济开发区(旅顺北路沿途),先后投入近13917万元建成了占地40000㎡且配套设施完备的现代化生态工业园,主要设施包括27000㎡的厂房。
公司地址
地址:大连旅顺口区创业街36-2号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 原材料及加工
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 何女士
    职位发布者
    何女士 经理
top
更多优质岗位等你来挑选   加入辽宁人才网,发现更好的自己